Всеросийский социальный центр семьи, материнства и детства

Создание ВСЕРОССИЙСКОГО СОЦИАЛЬНОГО ЦЕНТРА СЕМЬМИ - ВСЦС

Самое главное в настоящий момент для нашего общества, страны, её президента и правительства – это воссоздание и укрепление полностью ослабленного и практически утраченного в России понятия, являющегося жизненной основой её народа и государственности – семьи. Понятие, распавшееся в лихую для нашего народа и отечества годину, на три отдельных составляющих: супружество, материнство, детство, – вновь должно стать триединым.

Кроме того, надо немедленно прекращать античеловеческую, безнравственную практику, преследующую одну лишь цель, – наживу, – расстраивать и без того перенаселённые мегаполисы. Семьям, стоящим на очереди по улучшению жилья, необходимо предлагать не квартиры в районах с гипертрофированной инфраструктурой, а удобные коттеджи в экологически чистых посёлках, с обязательным предоставлением работы по специальности или возможности переобучения по новому профилю деятельности. Не надо бояться для кого-то показаться наивными, восстанавливая, Богом замысленный для человека, деревенский уклад жизни. 

Неофициальный социологический опрос молодых семейных пар, проживающих в Санкт-Петербурге, проведённый по собственной инициативе, показал, что 82% молодых семей с удовольствием готовы переехать в подобные «деловые деревни»,

В конце концов, в этом жизненно важном для страны и её народа вопросе – какое будущие у России – должны главенствовать духовность и культура бытия, а не меркантильные стремления некоторых безнравственных представителей бизнеса и правительства, охваченных необузданно прагматичной лихорадкой.

Настало время, когда в нашем отечестве должна зазвучать симфония двух взаимно необходимых понятий: духовности и государственности, жизненно важных для общества и страны.

И это не фантазия размечтавшегося дилетанта – этого требует нависшая угроза необратимости, как демографических, экологических, – так и социально-политических процессов.


Наш проект это не политическое движение, а образ жизни  

заповеданный Богом!