В двадцатом году прошлого столетия большевистская Россия – одна из первых стран, легализовавшая на уровне Закона одну из «побед» феминистического движения – внутриутробное убийство своих не родившихся граждан – аборт, чем обрекла свой народ на вымирание. Мобилизовав свои силы на войну с Православием значительно ускорила этот кровавый процесс.

Сегодня в России, при и без того низкой деторождаемости, на каждого появившегося на свет младенца, по неофициальным сведениям, приходится четыре не родившихся, уничтоженных в утробе по инициативе своих же «матерей», – руками  докторов, которые напротив, – должны оказывать безопасные и высоко профессиональные родовспоможения.

Всё это происходит благодаря ещё одному «завоеванию» феминизма, поддержанного архитекторами октябрьского переворота, – «свободной» семьи – теперь почему-то, называемой «гражданским браком», не имеющему ничего общего с этим понятием, в гражданском праве именуемым – сожительство.

Новый Мир, освободив женщину от истинного своего назначения в семье – быть хранительницей очага, нещадно поработил её, наделив обязанностями мужской части общества, инфантильно согласившейся со своей новой ролью – пассивного члена семьи.

Кроме того, устойчиво занимающая своё место в бездуховном обществе безнравственно-потребительская позиция, – незачем нищету плодить, надо пожить для себя – толкают женщину на это бесчеловечное кровавое преступление – убийство во чреве собственного ребёнка. И самое страшное в этом безумии то, что матери-убийцы, не говоря уже о самом обществе, даже не задумываются о сути происходящего. Сейчас женщина идёт на аборт спокойней, чем к стоматологу, а на мини-аборт и вовсе, – как в парикмахерскую.

Если немедленно не предпринять радикальные меры по изменению сложившийся ситуации, – уже через двадцать лет мы не увидим России с её традиционно коренным населением, – вместо неё будет этнически абсолютно другая страна.

Обрушившийся поток сатанистской пропаганды гламурных нравов и сексуальной разнузданности, при активном участии государственных СМИ, на головы, и без того рано познавшей все «прелести» жизни молодёжи, – окончательно поставил под вопрос существование института семьи, как такового. В сегодняшнем телеэфире бесконечно муссируется, ставшая обыденной, тема о смене жён и мужей. Подобного рода обстоятельства не могут не беспокоить каждого из нас и прежде всего – правительство страны.

Решение данного вопроса необходимо начинать с активной поддержки семьи, являющейся не просто ячейкой общества, а основой мироздания. Господь, создав людей, – венец своего творения, – заповедал: плодитесь и размножайтесь, и наполняйте землю, и обладайте ею…

Современное общество, оставившее землю, собравшись в мегаполисах, – грубо нарушает основной закон бытия, что неизбежно приведёт к неминуемой катастрофе. Именно поэтому основной задачей ВСЕРОССИЙСКОГО СОЦИАЛЬНОГО ЦЕНТРА СЕМЬИ, является активная поддержка семей, желающих жить на земле в естественных для человека условиях, а не в каменных ульях современного зодчества. С этой целью ВСЦС предусматривает существенное стимулирование в виде денежной компенсации многодетным семьям за предоставленный коттедж. Семьи, имеющие трёх детей на момент погашения пятнадцатилетней рассрочки, получат 50% от выплаченной суммы, а семьям, имеющим пять детей, удержанная стоимость коттеджа, будет возвращена полностью, то есть коттедж достанется бесплатно.

ВСЦС

Беременных женщин, пришедших за направлением на аборт, необходимо удержать от детоубийства, предложив им альтернативу, в виде бесплатного размещения в дородовом и послеродовом отделениях, специально созданных центром под эти цели, финансирование которых, будет осуществляться за счёт благотворительных отчислений от других видов деятельности, социальных государственных программ, сторонних организаций и физических лиц.

В дородовом отделении центра будущей одинокой матери будет предложено:

  • место в двух или одноместном номере на выбор;
  • сбалансированное питание для рожениц, соответственно срокам беременности;
  • гимнастика под наблюдением специалиста;
  • прогулки на свежем воздухе;
  • посильная работа.

Родильное отделение должно отвечать всем требованиям современного оснащения.

После родов:

  • отдельный номер, оборудованный для матери и дитя;
  • сбалансированное питание для кормящих матерей;
  • медицинское наблюдение и обслуживание;
  •  лечебно-профилактическая гимнастика;
  • прогулки на свежем воздухе;
  • посильная работа.

После достижения ребёнком ясельного возраста, в центре запланирован семейный ясли-сад, а матери будет предложена работа на любом из предприятий холдинга.

Одиноким беременным женщинам, не желающим остаться с ребёнком, будет предложено родить  и оставить младенца в центре, когда она сочтёт нужным, при условии не делать аборт.

В данном центре также смогут находиться и замужние роженицы, нуждающиеся в сохранении беременности или желающие надёжности в протекании беременности.

В центре запланирована группа для младенцев-отказников, где они прибывают до того, как будут приняты в одну из многодетных семей из 12-16 детей, для которых, в этом же посёлке, будут построены на первом этапе 5 комфортабельных коттеджей. Также в посёлке запланированы: храм, начальная школа, спортивные площадки, конюшня, пруд для купания, пляж с летним кафе.

Рассматривая вопрос воспитания детей-отказников и сирот, необходимо учитывать крайне негативную статистику в отношении выпускников детских домов, большинство из которых, покидая стены детского дома, оказываются в тюремных. Поэтому, создавая отделение по приёму детей, нельзя ограничиваться отдельными полумерами – необходимо сразу же закладывать естественный комплекс мероприятий по развитию и воспитанию их в приёмных семьях, с последующим  обучением и возможностью трудоустройства.

Детские дома – позор нации и современной России, ибо в человеческом обществе нет и быть не может чужих детей. В дореволюционной России понятие «круглый сирота» распространялось только на детей, оставшихся не только без родителей, но и родственников. Только в этом случае ребёнок попадал в детский приют, и то – на время, пока его не усыновляла посторонняя семья. Детских домов докоммунистическая Россия не знала. Эти понятия давно следует реанимировать и в нашем современном обществе, если мы не хотим, чтобы оно деградировало в банальное народонаселение. Чем меньше мы уделяем внимания чужим детям – тем больше мы теряем своё отечество.

Духовно-нравственное становление подростка наиболее благодатно и выше, если он, как можно дольше в своей жизни произносит слова: «мама» и «папа», так как сама артикуляция этих слов уже делает человека чувствительней и добрее. Также надо очень хорошо понимать, что сближение родителей и ребёнка обеспечивается ни родством, ни кровью и плотью, а именно духовным наполнением отношений. Поэтому связь между родителями и приёмными детьми может быть даже более нежной и прочной, чем в некоторых биологических семьях.

Наше общество обязано предоставить каждому ребёнку возможность произносить с нежностью и любовью эти священные слова: «мама» и «папа». С этой целью ВСЦС  обращается с предложением к потенциальным родителям, желающим принять в свою семью не мене двенадцати детей, для которой будут построены комфортабельные коттеджи на достаточное количество спален, игровых комнат с тренажёрами, с большими и удобными кухнями и столовыми. Мамам будет выплачиваться достойное пособие по уходу за детьми, размеры которого будут оговариваться в отдельном Соглашении, а папам будет предоставлена работа по специальности или возможность приобрести новую профессию на одном из предприятий холдинга. 

Нам всем, и прежде всего государству, необходимо вырастить на земле, а не в каменных джунглях, не одно поколение деревенских жителей, наделив их, духовными качествами человека, способного отличать истинные ценности от разврата. Воспитанный в подобных многодетных семьях ребёнок, где бы он не находился, получив образование, – вернётся сюда или уедет в иное место – везде будет полезен обществу и государству.

Самое главное, в настоящий момент, для общества, страны, её президента и правительства, – это воссоздание и укрепление, полностью ослабленного и практически утраченного в России понятия, являющегося жизненной основой её народа и государственности – семьи. Понятие, распавшееся в лихую для нашего народа и отечества годину, на три отдельных составляющих: супружество, материнство, детство, – вновь должно стать триединым.

Кроме того, надо немедленно прекращать античеловеческую, безнравственную практику, преследующую одну лишь цель, – наживу, – расстраивать и без того перенаселённые мегаполисы. Семьям, стоящим на очереди по улучшению жилья, необходимо предлагать не квартиры в районах с гипертрофированной инфраструктурой, а удобные коттеджи в экологически чистых посёлках, с обязательным предоставлением работы по специальности или возможности переобучения по новому профилю деятельности. Не надо бояться для кого-то показаться наивными, восстанавливая, Богом замысленный для человека, деревенский уклад жизни.

Неофициальный социологический опрос молодых семейных пар, проживающих в Санкт-Петербурге, проведённый по собственной инициативе, показал, что 82% молодых семей с удовольствием готовы переехать в подобные «деловые деревни»,

В конце концов, в этом жизненно важном для страны и её народа вопросе – какое будущие у России – должны главенствовать духовность и культура бытия, а не меркантильные стремления некоторых безнравственных представителей бизнеса и правительства, охваченных необузданно прагматичной лихорадкой.

Настало время, когда в нашем отечестве должна зазвучать симфония двух взаимно необходимых понятий – духовности и государственности – жизненно важных для общества и страны.

И это не фантазия размечтавшегося дилетанта – этого требует нависшая угроза необратимости, как демографических, экологических, – так и социально-политических процессов.

С. Левашов.